正文
字体:    

南高齿荣获“中国改革开放40年建材机械行业优秀企业”称号

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-09 09:35:47  来源:机经网


近日,中国建材机械协会在武汉召开中国建材机械工业协会六届五次理事会议暨第六届建材机械行业发展论坛。南高齿集团旗下南京高精齿轮集团有限公司凭借先进的技术和创新能力荣获“中国改革开放40年建材机械行业优秀企业”称号。

近日,中国建材机械协会在武汉召开中国建材机械工业协会六届五次理事会议暨第六届建材机械行业发展论坛。

论坛上,中国建材行业协会对在改革开放40年中,为建材行业经济发展中做出突出贡献的企业进行了表彰。其中,南高齿集团旗下南京高精齿轮集团有限公司凭借先进的技术和创新能力荣获“中国改革开放40年建材机械行业优秀企业”称号。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190109/4639fdcc811247449b771fe16ca00ae6.jpeg

深耕建材行业40年

自上世纪八十年代起,南高齿已开始自主研发、制造专业建材设备齿轮箱,涵盖立式磨机行星齿轮箱、管式磨机传动齿轮箱和辊压磨齿轮箱等建材行业主力产品。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190109/4aa01128c0cb46c1929b7cf71b986d65.jpeg

南高齿在不断创造记录的同时,也不断打破着记录:

☑ 2002年,完成首台2800kW进口管式磨机齿轮箱整体替换并成功运行;

☑ 2012年,国内最大5400kW的水泥生料立式磨机齿轮箱成功运行;

☑ 2018年,国内最大2250kW的水泥生料辊压磨齿轮箱成功运行……

凭借着过硬的产品质量和较高的可靠性,南高齿建材设备齿轮箱赢得了业内客户的一致好评。目前,已占据中国水泥技术装备出口60%的市场份额。南高齿正与国内水泥设计院积极合作,为中国建材装备走出国门提供优质可靠设备。

创新促产品转型升级

南高齿始终将客户满意度放在首位,为客户制定最优的传动系统解决方案。

针对国内中大型建材设备最初引进的进口品牌齿轮箱,为满足用户产能提升和节能降耗新需求,南高齿积极推进进口替代,累计完成整体替换60余台,涵盖德国莱歇、日本SEISA、丹麦F.L.史密斯、日本UBE等主流机型。

在不断的技术创新和产业升级过程中,南高齿完成了各类齿轮箱产品的系列化升级,升级后产品覆盖面更广,功率密度更高。

在国家节能环保政策倡议下,南高齿针对钢铁等企业固废危废再利用的要求,成功研发可以研磨矿渣、钢渣和粉煤灰等废弃物的立式磨机齿轮箱,变废为宝,实现经济效益和环境效益双提升。

同时,南高齿积极探索智能化在线监测系统,可对产品运行状况进行实时监测,掌握产品异常征兆及劣化情况,并及时向客户提出技术服务支持,降低产品维修费用及停机造成的损失。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190109/9e6f1a2df17241e79bd2146145124341.jpeg

为人类文明传递进步动力

截止至2018年底,南高齿已累计提供超过4000台立式磨机齿轮箱、1800台管式磨机传动齿轮箱和700台辊压磨齿轮箱。

这些产品广泛应用在全国水泥、建材、钢铁、矿山等行业,为改革开放和中国特色社会主义建设贡献了自己的一份力量。

放眼全球,南高齿借着改革开放的春风,积极探索与国内外客户的合作共赢,将实实在在的产品推广到世界各个角落,正如南高齿一如既往的使命——“为人类文明传递进步动力”。

责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
联系我们